生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  教学评估  下载中心  十九大 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “两学一做”学习教育 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
生命学院开展寒假精准家访活动
2019年01月14日  

为落实学校《关于做好2019年寒假向家庭经济困难学生送温暖工作的通知》的有关要求,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,生命学院于112日开展寒假精准家访活动。我院党委副书记常世敏带领辅导员乔海云、陈永亮远赴邢台、魏县等多名同学家中,送去节日慰问,介绍学校有关政策,调研家庭情况。

学院在放假前就对家访对象的选择、家访内容和目标等进行了精心准备,力求做到精准家访。重点关注建档立卡学生、孤儿、家庭贫困、学业落后等几类学生。家访过程中,辅导员老师不仅为贫困生家庭送去慰问品,也送去了学校和学院的真情关爱。

此次家访让受访学生家庭感受到了学校和学院浓浓的温情,加强了学校和学生家庭的沟通,真正让学生们感受到关怀和温暖,为他们的成长成才提供了充足的动力。

关闭窗口
 

版权所有 © 河北工程大学生命科学与食品工程学院(冀ICP备05002799号)
学校地址: 河北省邯郸市中华南大街178号 邮政编码: 056021 电话: 0310-8573001 网站维护:河北工程大学生命科学与食品工程学院办公室    Email:nongxue@hebeu.edu.cn