生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  教学评估  下载中心  十九大 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “两学一做”学习教育 
 领导信箱 
“两学一做”学习教育
您的位置: 首页>“两学一做”学习教育>正文
关于学习《胡锦涛文选》和专题节目《榜样》的通知
2016年11月10日  

各位党员同志:

为认真贯彻落实学校《关于认真组织学习《胡锦涛文选》的通知》和《关于认真做好专题节目《榜样》学习宣传工作的通知》精神,按照学校部署,现将学习有关要求通知如下:

一:广泛宣传,深入开展多种形式的学习活动。

要把学习《胡锦涛文选》和《榜样》作为“两学一做“学习教育的一项主要内容,充分利用报刊、电视、网络、微博微信等平台开展多种形式的学习和宣传,与学习党的十八届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话以及视察唐山时的重要讲话精神结合起来。

《榜样》是中组部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目,已在中央电视台综合频道首播。党员同志可以进入共产党员网收看学习《榜样》专题节目“向榜样看齐,做合格党员”http://www.12371.cn/special/xxgkbyztjm/bwcxztymsy/,党员同志组织集体或自行观看视频。

二、及时总结反馈,确保实效。

采取观看《榜样》、学《胡锦涛文选》、座谈交流、撰写总结和体会等多种形式的学习,确保党员受到普遍教育,取得实效。

                                       生命科学与食品学院党委

                                                                                        20161110

关闭窗口
 

版权所有 © 河北工程大学生命科学与食品工程学院(冀ICP备05002799号)
学校地址: 河北省邯郸市中华南大街178号 邮政编码: 056021 电话: 0310-8573001 网站维护:河北工程大学生命科学与食品工程学院办公室    Email:nongxue@hebeu.edu.cn