生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  教学评估  下载中心  十九大 
党建思政
 工作动态 
 网上党校 
 规章制度 
 典型之歌 
 工会活动 
 两学一做 
 不忘初心 
工作动态
您的位置: 首页>党建思政>工作动态>正文
生命学院党委理论学习中心组召开2020年第六次学习会
2020年11月12日  

1112日上午,生命学院党委理论学习中心组召开2020年第六次集中学习会,专题学习《习近平总书记教育重要论述讲义》。学院党委委员、组织员、支部书记参加学习,院党委书记常世敏主持学习会。

学习会上,常世敏带领大家逐字逐句学习了“导言”部分的内容。她指出,要坚定不移落实根本任务,健全全员育人、全过程育人、全方位育人的体制机制,坚持社会主义办学方向、坚持德智体美劳全面发展的育人导向不断培养一代又一代社会主义建设者和接班人。

大家纷纷表示,习近平总书记重要论述饱含了对教师队伍的鞭策和鼓舞,要始终不忘教书育人、立德树人的初心,做学生健康成长的指导者和引路人。

会议还对进一步发挥党支部战斗堡垒作用提出要求。

关闭窗口
 

版权所有 © 河北工程大学生命科学与食品工程学院(冀ICP备05002799号)
学校地址: 河北省邯郸市中华南大街178号 邮政编码: 056021 电话: 0310-8573001 网站维护:河北工程大学生命科学与食品工程学院办公室    Email:nongxue@hebeu.edu.cn