生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  教学评估  下载中心  十九大 
学生工作
 学生活动 
 组织机构 
 通知公告 
 管理制度 
 就业信息 
 校友风采 
管理制度
您的位置: 首页>学生工作>管理制度>正文
农学院举行“文明宿舍”表彰大会
2014年09月19日  

916日下午,由农学院学生会主办,学生会自律委承办的农学院文明宿舍总结表彰大会在新教阶一隆重召开。会议由学工办主任石爱军老师主持,党委副书记张庆桥及各系辅导老师们出席了会议。

大会首先由乔海云老师对上半年学院学生“文明宿舍”建设情况进行总结,经过学院上下共同努力,我院文明宿舍创建在取得显著进步,涌现出一大批优秀宿舍,也指出存在的一些不足,提出具体改进措施和工作重点;大会第二项由陈占洲老师宣读农学院“星级宿舍”评比结果,20个宿舍获得农学院“星级宿舍”称号,学院领导对获奖宿舍颁发证书和奖品;于艳梅同学代表获奖宿舍发言,指出星级宿舍评比活动有利于我们养成良好的个人卫生习惯,使得宿舍环境和面貌得到大的改观,并号召同学们一起为宿舍这一小家尽责,为学校这一大家尽力;会议最后,党委副书记张庆乔老师发表讲话,强调文明、和谐的宿舍环境在大学生成长中起着重要的作用,并希望同学们平时注重自己各种能力的培养以应对未来的挑战。在肯定成绩的同时重点在在“文明宿舍”建设中有待改进的问题,提出具体要求和希望,要求同学们要提高思想认识水平,提升自身综合素质,按照学院要求,以实际行动将“文明宿舍”建设提高到新的水平。强调文明、和谐的宿舍环境在大学生成长中起着重要的作用,并希望同学们平时注重自己各种能力的培养以应对未来的挑战。

本次文明宿舍评比推进了我院文明校园建设,塑造了健康文明、积极向上的宿舍文化氛围,培养了学生团结协作的精神和良好的生活习惯,增强了同学之间的交流与友谊,引导学生向着文明、和谐的方向发展,展示了我院大学生良好的精神风貌。

关闭窗口
 

版权所有 © 河北工程大学生命科学与食品工程学院(冀ICP备05002799号)
学校地址: 河北省邯郸市中华南大街178号 邮政编码: 056021 电话: 0310-8573001 网站维护:河北工程大学生命科学与食品工程学院办公室    Email:nongxue@hebeu.edu.cn