生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
中国科学院院士吴常信一行3人来我校进行学术交流
2017年06月21日  

619-20日,中国科学院院士吴常信一行3人来我校进行学术交流。

620日上午,中国农业大学动物遗传育种与繁殖系方美英老师、吴克亮老师分别为我院师生带来《中国地方猪种对世界猪种培育的贡献——基于分子遗传及进化数据的分析》及《生物进化驱动力机制研究》两场精彩的学术报告。报告会后我院师生踊跃针对报告内容与两位老师进行交流。

20日下午,中国科学院院士吴常信于主校区五教报告厅为全校科研人员做了题为《科研诚信与学术规范》的报告,报告围绕科学研究中涉及的违规失信问题开展,通过现实案例为大家详细剖析了科研诚信的重要性及必要性,是我校科研人员受益匪浅。

关闭窗口
 

河北工程大学生命科学与食品工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963001  邮编:056038
ICP备案号:
冀ICP备05002799号