生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
生命学院圆满完成学生搬迁任务
2019年07月08日  

75日凌晨4点,我院作为学校搬迁计划中的首个搬迁学院正式开启了搬迁工作。在院领导、辅导员老师的精心安排组织下,全院上下齐心协力圆满完成了658名学生的近3000件行李从中华南校区到新校区的搬迁。搬迁期间校党委书记哈明虎亲临现场慰问指导。

从凌晨4点到晚10点,学院领导亲临一线,靠前指挥,学院师生挂牌上岗,分工明确、各尽其责、全力配合、不怕辛苦、起早贪黑连续作战,充分发挥了团队的力量和主人翁精神,实现了搬迁工作组织不混乱、物资无损坏、人员无事故的目标要求,顺利圆满完成了本次搬迁任务。

新校区、新征程。今后,生命学院师生将以更加饱满的精神、倍加努力的昂扬斗志、更加开放包容的心态与新校区一起成长,共同推进学校和学院的发展,力争为实现生命梦、工程梦、中国梦做出应有贡献。

IMG_8807

IMG_8777

IMG_8593

图片1

IMG_8663

IMG_8666

IMG_8829

SC__2170

图片2

QQ图片20190708102242

 

关闭窗口
 

河北工程大学生命科学与食品工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963001  邮编:056038
ICP备案号:
冀ICP备05002799号