生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心
您的位置: 首页>学生工作>组织机构>正文
生命科学与食品工程学院学工队伍分工一览
2017年04月14日

工作分工

陈占洲

学工办负责人、团委书记

负责学院学工办、团委全面工作,做好学院学生安全稳定、协助辅导员做好相关工作;协助领导做好辅导员队伍建设与管理工作、完善各项管理规章制度并督促落实,完成领导交办的其他工作。

负责联系各学生党支部做好学生党员发展工作,新生、毕业生党员材料转入和转出、党员材料审核,党课培训和宣传工作。

乔海云

专职辅导员

对口学工部助困办、负责学院各类学生贷款、贫困生建档、贫困生认定、资助;勤工助学管理,奖、助学金等相关工作。负责学院思想政治教育、心理健康、学生文明宿舍建设,联系学校教育科、负责学迎新、入学教育、军训等工作;联系校保卫处做好年度大学生征兵工作。

薛占永

专职辅导员

对口学工部就业指导科,具体负责学生就业数据汇总上报、就业签约上报、就业率、就业基地建设、就业招聘;负责办公室材料汇总整理、学生档案管理、毕业生档案整理寄送等相关工作,学生学籍管理、奖惩;辅导员工作纪律、考勤、考核上报等和办公室卫生等工作。

李腾飞

兼职辅导员

负责学院团委、学生会活动指导管理工作;社团管理与活动指导;团员教育与管理、团费收缴、相关材料归档、学生活动宣传报导和上级团委交办的其他工作。

郝光飞

兼职辅导员

负责学院学风建设、学生学籍预警、辅导员早操、班会、跟班听课等日常管理工作、学生专业学科竞赛活动和学生学术科技活动、负责学院大学生科技协会指导与管理等工作。