生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心 
党建思政
 工作动态 
 网上党校 
 规章制度 
 党史学习教育 
党史学习教育
您的位置: 首页>党建思政>党史学习教育>正文
常世敏作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告
2021年08月19日  

819日上午,院党委书记常世敏作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神线上宣讲报告。生命学院教工党员、学生党员代表参加报告会。

常世敏以《把青春奋斗融入党和人民事业》为题,阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和主要内容,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示。“未来属于青年,希望寄予青年。”习近平总书记在“七一”重要讲话中指出,“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

广大青年表示,珍惜韶华、不负青春,努力学习掌握新理论新知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

  

 

 

关闭窗口
 

河北工程大学生命科学与食品工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963001  邮编:056038
ICP备案号:
冀ICP备05002799号