生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心 
党建思政
 工作动态 
 网上党校 
 规章制度 
 党史学习教育 
党史学习教育
您的位置: 首页>党建思政>党史学习教育>正文
生命学院党委理论学习中心组召开2021年第七次学习会
2021年09月29日  

928日,生命学院党委理论学习中心组召开2021年第七次学习会。院党委委员、党支部书记、组织员参加学习。党委书记常世敏主持学习会。

与会人员学习了“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神”和“习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神”等内容并分享了学习感想。黄大年同志将自己的梦想始终深植在祖国大地上,把所有的时间和智慧都奉献给了国家,带领学生们推动中国深探事业的发展。

会议强调,广大师生要认真学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,学习黄大年同志身上立德修身,潜心治学,开拓创新的精神,真正把为学、为事、为人统一起来,为学生的成长保驾护航。



关闭窗口
 

河北工程大学生命科学与食品工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963001  邮编:056038
ICP备案号:
冀ICP备05002799号