生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心 
党建思政
 工作动态 
 网上党校 
 规章制度 
 党史学习教育 
党史学习教育
您的位置: 首页>党建思政>党史学习教育>正文
生命学院开展“党史学习教育读书班”第四次学习
2021年11月03日  

112日下午,生命学院开展“党史学习教育读书班”第四次学习。院党委委员、支部书记、教师党员和食品系学生支部党员参加学习会。本次学习会由食品系学生支部书记刘利强主持。

刘利强以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为出发点,结合中国共产党的发展历史,从“真理、使命、人民、创新、组织、骨干、自我革命、精神、包容、道义”十个方面详细阐述了“中国共产党的力量”。正是中国共产党的强大力量,造就了领导中国人民创造无与伦比的“中国奇迹”。本次学习会还观看了《精神的追寻8西柏坡精神:恪守“两个务必”做好“赶考”答卷》

通过本次学习,党员同志深刻感受了中国共产党的强大力量,备受鼓舞,纷纷表示今后将立足工作岗位,发挥党员模范带头作用,努力推进生命学院各项事业高质量发展。

 

 

 

关闭窗口
 

河北工程大学生命科学与食品工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963001  邮编:056038
ICP备案号:
冀ICP备05002799号