生命科学与食品工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建思政  学生工作  下载中心 
党建思政
 工作动态 
 网上党校 
 规章制度 
 党史学习教育 
党史学习教育
您的位置: 首页>党建思政>党史学习教育>正文
生命学院开展“党史学习教育读书班”第五次学习
2021年11月10日  

 

119日下午,生命学院开展“党史学习教育读书班”第五次学习。院党委委员、支部书记、教师党员和动医动科系学生支部党员参加学习会。本次学习会由动医动科系学生党支部书记张素芬主持。

张素芬以“弘扬伟大长征精神,走好新时代长征路”为主题,从长征的背景原因、历史回顾和长征胜利的伟大意义三个方面讲述了长征精神的内涵。并介绍了为什么要弘扬伟大长征精神以及怎样走好新时代长征路。本次学习会还观看了国史节目《国家记忆》之《长征路上生死攸关》。

本次学习会进一步深化了全体师生党员对长征精神时代意义的理解,激励同志们坚定理想信念,勇担时代责任和使命,顽强拼搏,迎难而上,走好新时代长征路。

关闭窗口
 

河北工程大学生命科学与食品工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963001  邮编:056038
ICP备案号:
冀ICP备05002799号