当前位置: 首页>>党建思政>>理论学习>>正文

常世敏讲授党纪学习教育纪律党课

来源:   |   2024-07-05

73日下午,学院党委书记常世敏以《学习中国共产党纪律处分条例 争做新时代的“大先生”》为题讲授党课,学院领导班子成员、党支部书记、各科室成员、全体专兼职辅导员等参加学习。

常世敏从《中国共产党纪律处分条例》修订调整内容、六项纪律负面清单、做新时代“大先生”三个方面,阐述了加强纪律建设的重大意义,并结合实际案例,引导党员干部恪守“六项纪律”,筑牢思想根基。

常世敏强调,党员干部要发扬党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,坚定执行党的政治纪律和政治规矩,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。要加强自身师德师风建设,严守师德底线,规范职业行为,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,大力弘扬教育家精神,争做新时代“大先生”!

说明: 餐厅里的人们描述已自动生成

图为常世敏讲授党课