当前位置: 首页>>学科科研>>学术交流>>正文
学术交流

院领导参加国家级科技小院“河北邯郸经开区蛋鸡科技小院”授牌仪式

来源:   |   2024-07-18

近日,中国农村专业技术协会公布《关于同意设立“中国农村专业技术协会科技小院”的批复》,河北工程大学与华裕农业科技有限公司共建的“河北邯郸经开区蛋鸡科技小院”成功获批国家级科技小院试点。2024716日,河北工程大学原常委牛景峰一行到华裕农业科技有限公司调研,并参加科技小院授牌仪式。

牛景峰参观了华裕永诚食品公司、国际家禽孵化中心,观看了华裕农业科技有限公司宣传片、听取了华裕农业科技有限公司总裁闫文亮汇报后,牛景峰强调,河北邯郸经开区蛋鸡科技小院成立是河北工程大学与华裕农业科技有限公司深度合作、共同推动科技创新与产学研融合的重要里程碑。华裕农业科技有限公司注重科技创新,在引领我国蛋鸡产业发展方面发挥了重要作用,双方继续合作与交流,要深刻领会习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神,做到在服务乡村振兴中解民生、治学问,为乡村振兴做出贡献。

邯郸市科学技术协会领导、华裕农业科技有限公司总裁闫文亮、副总裁谢永刚、行政总裁王璇、生命科学与食品工程学院党委书记常世敏、院长石玉祥及相关专业师生参加了本次活动。