当前位置: 首页>>学科科研>>学科建设>>正文

我院召开畜牧学硕士学位授权点合格评估专家评审会

来源:   |   2024-05-30

525日,以中国工程院院士康相涛教授为组长,中国农业大学呙于明教授、吉林大学张嘉保教授、河北农业大学锡建中教授、河南牧业经济学院邓红雨教授为成员的专家组,受邀对我校畜牧学硕士学位授权点进行周期性合格自我评估。学校党委书记于树江,副校长何立新出席相关活动。

汇报会上,于树江介绍了学校发展情况,生命科学与食品工程学院院长石玉祥教授进行汇报,自评估组专家听取汇报、查阅相关资料后与学校领导、相关职能部门、学院领导班子及畜牧学专业负责人进行了深入交流。

康相涛院士代表专家组对我校畜牧学学科目标定位、研究方向、特色优势、人才培养、科学研究及社会服务等方面进行了总结,对我校在师资队伍建设、科研投入力度、科研平台和基地建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时结合我校多学科优势及区域经济发展需求提出了意见建议。

于树江代表学校向各位专家为我校畜牧学学科建设传经送宝表示诚挚感谢,并表示,学校将认真梳理和研究专家提出的意见,切实做好整改落实工作,持续推进畜牧学学科建设工作。

图为汇报会现场