当前位置: 首页>>本科生教育>>审核评估>>正文

副校长吴国英带队督导我院本科教育教学审核评估自评自建工作

来源:   |   2024-05-20

按照学校本科教育教学审核评估工作方案及自评自建台账建立工作安排,5月20日下午,副校长吴国英带队深入我院,就我院自评自建工作进度和实效、自评自建中的问题和困难进行督导检查。教务处、教培中心、评估办相关工作人员参与督导。学院党政领导、各系支部书记、系主任及本科教育教学审核评估工作组成员参加了会议。

院长石玉祥对照评估任务分解方案和自评自建阶段任务清单从自评自建工作进展、特色亮点工作和存在的问题及改进措施等方面进行了详细的汇报,并介绍了学院接下来的工作部署。

吴国英强调,要进一步做好学院发展的顶层设计,从育人理念、培养方案、授课方式、效果评价、反馈改进等各方面持续推进,着力打造亮点、凝练特色。教务处及教培中心与会人员也对自评自建各项具体工作进行了详细指导。