当前位置: 首页>>本科生教育>>审核评估>>正文

生命学院召开期末教学工作会议暨暑期审核评估工作布置会

来源:   |   2024-07-09

7月7日下午,生命学院召开期末教学工作会议暨暑期审核评估工作布置会,学院领导班子、科室负责人、各系主任、支部书记、教学督导组参加了会议。

会上,白莹传达了学校期末教学工作会议的精神,并通报本学期学院教学工作和本科教育教学审核评估进展情况。随后,按照学校《关于做好暑期审核评估工作的通知》,白莹对学院暑期审核评估工作进行了安排部署,进一步细化任务内容和时间节点,要求各系室做好自评估报告修改、各项支撑材料整理归档、准备预评估等工作。

石玉祥院长对暑期审核评估工作提出具体要求:一是要提高认识站位;二是要细化任务,明确责任;三是要把握好时间节点,暑假期间是评建工作的黄金期。各教学系、科室、审核评估工作组要对照清单、认领任务、夯实责任、按时完成、持续推进,保质保量完成暑期审核评估工作。