当前位置: 首页>>本科生教育>>审核评估>>正文

生命学院召开本科教育教学审核评估教学资料专项检查工作会议

来源:   |   2024-08-02

8月1日上午,生命学院召开本科教育教学审核评估教学资料专项检查工作会议,院长石玉祥、副院长白莹、各系主任、教学副主任、实验室主任、各系教学材料检查组人员、审核评估联络人、教学办人员参加会议。会议由院长石玉祥主持。

根据学校《关于组织开展本科教育教学审核评估教学资料专项检查工作的通知》要求,各教学系对审核评估教学资料自查工作进行了总结和汇报,教学办郭庆斌对教学资料存在的问题进行了逐一梳理和提出整改要求。副院长白莹要求各系对标对表整改完善教学资料和档案,查漏补缺,责任到人。院长石玉祥强调,全院教师要提高政治站位,严格按照各项工作要求,认真梳理近三年教学资料,正视当前存在的困难和问题,全力以赴,团结协作,勇于担当,扎实有效推进审核评估各项工作。

会后,各教学系按照要求继续对教学资料进行自查和整改。