联盟信息

河北省太行鸡产业技术创新战略联盟建设项目验收会在石家庄顺利举办
2021-09-17 16:00

2021911日,在石家庄对河北工程大学承担的河北省技术创新引导计划项目“河北省太行鸡产业技术创新战略联盟建设”进行了会议验收,会议由河北省科技厅龚成军处长主持,邀请了河北省畜牧兽医研究所李英研究员,河北省农业产业化办公室王增利研究员,石家庄农业农村局赵洪明研究员,河北经贸大学赵建强教授,河北地质大学李婷教授组成验收组。

专家验收组听取了联盟理事长王斌教授对项目情况的汇报,审查了验收自评价报告、审计报告等相关资料,提交的验收资料完整规范,符合验收要求,专家对联盟的工作表示肯定,对下一步联盟如何深入合作进行了讨论并提出了建议,强调联盟发展应以企业为主,发挥龙头带动作用,加强产学研合作,注重科技创新,进一步创新联盟合作运行机制,为太行鸡产业高质量发展提供技术支持。